sábado, 10 de setembro de 2011

Empadão cremoso de queijo

Empadão cremoso de queijo, uma deliciosa receita para todos provarem na hora do almoço.


INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

1kg de farinha de trigo
1/2kg de gordura vegetal hidrogenada
Sal a gosto

PARA O RECHEIO:

50g de queijo ralado
2 xícaras ( chá ) de leite
2 ovos
150g de mussarela fatiada
1 gema para pincelar

COMO PREPARAR:

MASSA:

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Divida em 2 partes e abra-as com um rolo.
Com uma das partes, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível e reserve.

RECHEIO:

Distribua metade das fatias de mussarela sobre a massa reservada.
No liquidificador, bata o queijo ralado, o leite e os ovos.
Despeje sobre a mussarela e cubra com as fatias restantes.
Feche com a outra parte de massa, pincele com a gema e asse em forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"